ヴェラ@イタリアについて

サプライヤー情報:カセイフィーチョ ポンティコルボ社 (チーズ) -Caseificio Ponticorvo (Cheese)- 

「選び抜かれた牛乳から、伝統は引き継がれていく」

カセイフィーチョ ポンティコルボ社のモッツァレッラは、ナポリの北30Kmほどにあるトレブラーニ山の麓に位置するカセルタ(モッツァレッラ発祥の地)の町で、約40年間変わらぬ製法で作り続けられています。添加物・保存料・着色料などを一切使わないことを徹底し、機械による大量生産の工場が増える中、ほとんどの行程を手作業で行っています。私たちはこのモッツァレッラを、週2回日本に空輸しています。新鮮な本物のモッツァレッラを日本のお客様にお届けします。

商品: モッツァレッラ、フィオレ・ディ・ラッテ、プロヴォラ・アッフミカータ、

カチョ・カヴァッロ