ヴェラ@イタリアについて

サプライヤー情報:サルパ社(乾燥ポルチーニ) -SALPA (Dry Porcini Mushrooms)- 

カルミネ氏南イタリア、カラブリア州カタンザーロ。標高1900メートルを誇る美しいシーラ山の森の中、大自然に囲まれたサルパ社は、30年の伝統を持つキノコと野菜の加工食品の製造業者です。創業者カルミネ・カペルーポ氏を中心に、カペルーポ家のメンバーによって営まれています。



ポルチーニ茸彼らは「キノコ」のエキスパート。収穫されたキノコと野菜は、熟練した職人の腕と最新の技術によって全ての製造工程が自社工場内で行われ、オイル漬け、冷凍キノコ、乾燥キノコ、キノコをベースにしたクリームやペースト等、イタリア料理になくてはならない加工品になります。


サルパ社自然の素材が生み出すサルパ社のおいしさと高い品質は、南イタリアの味、伝統的なカラブリアの味、おばあちゃんの料理の味を思い出させてくれるものとしてカラブリア人のみならず、全てのイタリア人の故郷の味として親しまれています。