ヴェラ@イタリアについて

サプライヤー情報:スカルツォ社(野菜オイル漬け他) -Scalzo(Vegetables preserved in olive oil etc)- 

「“自然”がここにある」

スカルツォ社にてカラブリアの大地で育まれる野菜の味と香りの追求にこだわるスカルツォ社。イタリア半島は南下するほどに、色鮮やかでおいしい野菜やくだものに出会えます。
そんな自然に恵まれたカラブリアの地で1973年にジュセッペ・スカルツォによって創立され、スカルツォ・ファミリーが経営するスカルツォ社は、設立当初は生と乾燥のキノコを扱っていましたが、1989年には、自ら野菜や果実の栽培に取り組むという大きな転機を迎えました。

スカルツォ社工場添加物を一切使わず、上質のエキストラバージン オイルや塩といった自然の素材のみを用いてイタリアの食卓に欠かせない野菜加工品の製造を行っています。伝統的な味・ホンモノの追求、このこだわりこそがスカルツォ社の商品のおいしさの秘訣といえるでしょう。

スカルゾ社

商品:野菜オイル漬け、ドライフーズ、ソース、クリーム、ジャム




↓スカルツォ社の紹介映像をご覧ください。