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エリオの本格イタリアンレシピ

パスタのレシピ
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ポルチーニ茸とペコリーノチーズのフジッリ - Fusilli con porcini e pecorino-

 <材料 4人前>フジッリ グラニャーノ ...280g乾燥ポルチーニ茸 ...10gペコリーノカラブレーゼ(チーズ) ...50g…

ペンネ アラビアータ - Penne arrabbiata -

<材料4人分>☆ペンネ リガーテ...320g☆ムラカ トマトピューレ...2分の1☆ニンニク...1片☆プチトマト...4個☆唐…

リゾットのレシピ
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ポルチーニ リゾット -Risotto ai porcini-

< 材料4人分>☆イタリア米...250g☆乾燥ポルチーニ...20g☆エキストラバージンオリーブオイル...適量☆バター...125g☆…

メインディッシュお肉のレシピ
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豚肉ロースのトマト煮込み -Maiale umido al pomodoro-

<材料4人分> ・豚ロースかたまり・・・1kg (6等分に切って全体に塩をふり、1晩寝かしておく) ・トマトソース・・…

メインディッシュお魚のレシピ
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魚とアサリのソテー -Pesce in padella con vongole e pomodoro -

<材料4人分> ・魚の切り身・・・4切れ (白身魚、ブリなどの青物などなんでもOK) ・アサリ・・・12個 (2% *海…

前菜のレシピ
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エビとルッコラのサラダ マンダリン風味

◆材料◆(4人分)エビ 200gくらい・レモン1/2個分を絞る・セロリ  適量・白ワイン 適量・白コショウ 適量・塩 適量ル…

カラブリア風野菜サラダ

◆材料◆(4人分)いんげん豆 100gジャガイモ 100g赤玉ねぎ 1個バジル 適量オレガノ 適量赤ワインヴィネガー 大さ…

その他のレシピ
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ソッフリットの作り方

ソッフリットとは素材も調理方法もシンプルながらも、イタリア料理の基本とも言える一品です。パスタソースや肉や魚のメ…

トマトソースの作り方

トマト缶にひと手間加えるだけで、まるでレストランで出てくるような美味しいトマトソースが完成!是非お試しください。…