カート内に商品がありません。
カートを使うためにCookieを有効にする
カラブリア州南部の小さな村「スピリンガ」発祥の非常にユニークな加工品の一種ンドゥイヤ ~`Nduja~ 北海道産の豚肉で作る国産のンドゥイヤです。 ンドゥイヤは大変スパイシーなペースト状のソーセージで、いろいろな部...
甘みのある香りとシャープな酸味、ペコレッロの持つ酸味を活かす製法で、切れのある辛口のワイン。〜料理とのマリアージュ〜前菜全般、オイル系、またはトマトソースのパスタ、ボンゴレビアンコ、魚介のマリネ。 産地:カラブリア州 テ...
職人が一つずつ手作りする希少なブッラータチーズ。北海道ミルクのおいしさを活かしたフレッシュクリームとパスタフィラータ(モッツァレッラの繊維)をモッツァレッラの生地で包んだ南イタリアのプーリア州で古くから作られている伝統的な...