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大人気!焼いたり、溶かして食べるとミルキーさが増しもちもちとした食感が味わえます。そのまま食べても美味しい世界最高峰の技術持つ南イタリアのチーズマスターがつくるカチョカヴァッロチーズ。
温かく、永続的でバランスのよく取れた味わい。柔らかいタンニンがあります。 〜香り〜赤ベリーフルーツの香り 〜色〜濃い赤 産地:カラブリア州 ティレニア海とイオニア海の2つの海に挟まれ、美しい海岸線と山の両方に恵まれた カラブリア...
カラブリア州南部の小さな村「スピリンガ」発祥の非常にユニークな加工品の一種ンドゥイヤ ~`Nduja~ 北海道産の豚肉で作る国産のンドゥイヤです。 ンドゥイヤは大変スパイシーなペースト状のソーセージで、いろいろな部...