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職人が一つずつ手作りする希少なブッラータチーズ。北海道ミルクのおいしさを活かしたフレッシュクリームとパスタフィラータ(モッツァレッラの繊維)をモッツァレッラの生地で包んだ南イタリアのプーリア州で古くから作られている伝統的な...
リコッタは南イタリア原産のフレッシュチーズで、チーズをつくる時に出るホエー(乳清)を再加熱して作られます。 脂肪分が少なく、ミルクの柔らかな口当たりとさっぱりした食感が特徴で、豊かな風味とほんのりとした甘さが楽しめま...
大人気!焼いたり、溶かして食べるとミルキーさが増しもちもちとした食感が味わえます。そのまま食べても美味しい世界最高峰の技術持つ南イタリアのチーズマスターがつくるカチョカヴァッロチーズ。
大人気!香り豊かな燻製カチョカヴァッロ 当店でも大人気のカチョカヴァッロを桜のチップを使って燻製しました。味にクセはなくミルキーさがしっかり残っています。袋を開けると香ばしい香りがふわっと漂う、一度食べるとやみつきになるチーズです。
南イタリアが原産のモッツァレッラ(モッツァレラ) は、やわらかな弾力と癖のない味わいが特徴のフレッシュチーズです。 「パスタフィラータ」と呼ばれる南部独特の製法によってつくられ、乳が凝集した状態であるカードに湯を注...
ミルキーで食べやすい大きさの北海道ミルクのモッツァレッラチーズ。 イタリア人にとってボッコンチーニ(イタリア語で「ひとくちサイズ」という意味)はパーティにかかせない一品です。そのままサラダに入れたり、オリーブオイルとマリネしてカプレ...
イタリアから輸入した水牛のミルクをベースに作った一口サイズのモッツァレラチーズ。水牛ならではの濃厚な味わいととろけるようなやわらかな弾力、癖のなさが特徴のフレッシュチーズです。 イタリア人にとってボッコンチーニ(イタリア語で「ひ...
チーズ職人ジョバンニの元しっかり管理され、1年間熟成することでコク深く旨味が生まれ牛乳本体の美味しさが感じられるハードタイプチーズ。
南イタリアならではの唐辛子を加えたオリジナル熟成チーズ チーズ職人ジョバンニ出身の地、南イタリアのカラブリア州で特産とされている唐辛子を加え3~5か月熟成したチーズ。ピリッと辛い唐辛子とミルキーさのあるチーズは相性抜群。ワインやビール...
ブラックペッパーを加えたオリジナル熟成チーズ 南イタリアならではの粒タイプの黒胡椒を加え3~5か月熟成したチーズ。ペッパーのスパイシーさとチーズのミルキーさ、塩味が口の中で調和されビールやワインのお供に相性抜群です。
カチョカヴァッロの中にバターを入れた珍しいチーズ イタリアチーズ職人が一つずつ手作りするブリーノチーズは日本でも非常に珍しく生産量の少ないチーズです。そのままカットしておやつやワインに合わせて食べるのがオススメで、バターのコクとカチョ...
ファットリアビオ北海道の人気チーズ3点がお得なセットになって登場! イタリアチーズ職人が作る北海道ミルク100%のカチョカヴァッロ・ブッラータ・リコッタがひとつのセットになりました。
焼いても美味しいカチョカヴァロとチーズとの相性が良いカラブリア産唐辛子ジャムの期間限定セットです!通常で購入するよりお値段がお得になったギフトセットです。