ンドウィヤとカチョカバロのコラボ
Morbido di cacio cavallo e nduja
1.カチョカヴァロを2枚薄くカットし、片面の中央にンドゥィヤを適量入れて2枚を合わせます。
2.フライパンにオリーブオイルを小さじ1杯入れた後2枚重ねたカチョカバロを写真のように焼き始めます。
3.中が溶け出し焼き色が付いたら同様に裏面も焼きます。
4.裏表焼き色が付いたら出来上がりです!
アツアツの内にBuona petito!!
ンドゥイヤとリコッタの
手打ちキタラパスタ
Chitarra ricotta e nduja
1.フライパンにオリーブオイル、ンドゥイヤ適量、バジルの葉を数枚入れソテーします。
2.そこにトマトソースとファットリアビオのリコッタを入れ、中火でかき混ぜます。
3.茹で上がったキタラパスタをソースに絡めて出来上がり。
4.お皿に盛って仕上げにペペローニと再度リコッタを載せてお召し上がりください。