エリオロカンダイタリアーナ

ジェルマーノシェフの

ンドゥイヤを使ったレシピ

ンドウィヤとカチョカバロのコラボ 
Morbido di cacio cavallo e nduja

1.カチョカヴァロを2枚薄くカットし、片面の中央にンドゥィヤを適量入れて2枚を合わせます。

2.フライパンにオリーブオイルを小さじ1杯入れた後2枚重ねたカチョカバロを写真のように焼き始めます。

3.中が溶け出し焼き色が付いたら同様に裏面も焼きます。

4.裏表焼き色が付いたら出来上がりです!

アツアツの内にBuona petito!!

ンドゥイヤとリコッタの
手打ちキタラパスタ
Chitarra ricotta e nduja

1.フライパンにオリーブオイル、ンドゥイヤ適量、バジルの葉を数枚入れソテーします。

2.そこにトマトソースとファットリアビオのリコッタを入れ、中火でかき混ぜます。

3.茹で上がったキタラパスタをソースに絡めて出来上がり。

4.お皿に盛って仕上げにペペローニと再度リコッタを載せてお召し上がりください。


このレシピの商品は、

豚肉の旨みと唐辛子の辛さが

クセになるペースト状のサラミ。