カート内に商品がありません。
カートを使うためにCookieを有効にする
新入荷!VERA@ITALIA初のプーリア州ワインをリリース!プーリア州名門ワイナリー「コッピ」からプリミティーヴォがラインナップ。
DO NOT DELETE THIS PRODUCT!This product is used by Parcelify to enable cart page shipping rates to customers. If you ...
VERA@ITALIA初!プーリア州のワインが登場!フレッシュで心地よい酸味のあるファランギーナ100%の白ワイン
新入荷!VERA@ITALIA初のプーリア州ワインをリリース!稀少な黒ブドウ品種アレアティコ100%の赤ワイン。
コラチーノ社から初めて、樽熟成の新作白ワインが登場です!
VERA@ITALIA限定のチーズ&サラミセット第2弾です!燻製カチョカヴァロとサラミビアンコのお得なセットです。
大人気カチョカヴァロのハーフサイズとサラミ2本が入ったお得なVERA@ITALIA限定のチーズ&サラミセットです!
ミルキーで食べやすい大きさの北海道ミルクのモッツァレッラチーズ。 イタリア人にとってボッコンチーニ(イタリア語で「ひとくちサイズ」という意味)はパーティにかかせない一品です。そのままサラダに入れたり、オリーブオイルとマリネしてカプレ...
南イタリアが原産のモッツァレッラ(モッツァレラ) は、やわらかな弾力と癖のない味わいが特徴のフレッシュチーズです。 「パスタフィラータ」と呼ばれる南部独特の製法によってつくられ、乳が凝集した状態であるカードに湯を注...
ヴィッラオルサーラ人気オリーブオイルの3本セットが登場!お中元やお歳暮、様々なギフトにもピッタリなセットです。
手作業で丁寧に摘まれた伝統品種であるブドウ“マリオッコ”をやさしくプレスして丹念に作り上げられた1本です。心地よいタンニンがどこの料理にも合わせ料理がもってこいのモダンボディの赤。 産地:カラブリア州 ティレニア海とイオニア海の2つ...
新入荷!ザガレッラ社よりしっかりとした味わいと力強いタンニンが特徴の赤ワインです。
新入荷!ザガレッラ社からお届けするフレッシュで芳醇な白ワインです!
新入荷!ザガレッラ社から香り豊かでフレッシュなロゼワインをご紹介。
イタリアから輸入した水牛のミルクをベースに作った一口サイズのモッツァレラチーズ。水牛ならではの濃厚な味わいととろけるようなやわらかな弾力、癖のなさが特徴のフレッシュチーズです。 イタリア人にとってボッコンチーニ(イタリア語で「ひ...
大人気!焼いたり、溶かして食べるとミルキーさが増しもちもちとした食感が味わえます。そのまま食べても美味しい世界最高峰の技術持つ南イタリアのチーズマスターがつくるカチョカヴァッロチーズ。
大人気!香り豊かな燻製カチョカヴァッロ 当店でも大人気のカチョカヴァッロを桜のチップを使って燻製しました。味にクセはなくミルキーさがしっかり残っています。袋を開けると香ばしい香りがふわっと漂う、一度食べるとやみつきになるチーズです。
華やかな果実味に柔らかなタンニン、余韻も長くバランスの良い赤ワインです。〜香り〜赤ベリーフルーツ、唐辛子、ナッツの香り〜色〜濃い赤、紫 産地:カラブリア州 ティレニア海とイオニア海の2つの海に挟まれ、美しい海岸線と山の両方に恵まれ...
優しいトロピカル・フルーツの香り、きれいなアフターのある果実味を感じるワインです。 産地:カラブリア州 ティレニア海とイオニア海の2つの海に挟まれ、美しい海岸線と山の両方に恵まれた カラブリア州は、エリオロカ...
南イタリア カラブリア産のミディアムボディ赤ワインと、地元食材ンドゥイヤがお得なセットになって登場!
みじん切りにした唐辛子のオイル漬けです。 イタリア全土からその美味さで認められているカラブリア州の唐辛子のみを使用しています。〜使用方法〜ぺペロンチーノ風味のオイルだけをパンやピザなどにつけるのも勿論ですが、ペーストに近い状態になっ...
唐辛子ジャムは天然な原材料を使い、甘みの中にカラブリア産の唐辛子の辛さと、レモンやヴィネガーの酸味も感じるジャムです。カラブリアの唐辛子文化を是非食卓でお召し上がりください。 産地:カラブリア州 ティレニア海とイオニア海の2つの海...
トマト3kgがこの瓶1本に詰め込まれています。塩以外の調味料を用いず、ごまかしのないトマトらしい味を、是非ご家庭でお召し上がり下さい。お子様や大事な方々の健康も考え、添加物は一切使用していません。イタリアの大地で大事に育ったトマトをふ...
スタッティ社が何年も独自の研究機関で研究を重ねたブドウ「ガリオッポ」。イチゴやチェリーの味わいやスミレの花のような香りが豊かな、華やかな赤ワイン。魚料理との相性も抜群。 葡萄:ガリオッポ100%製造方法:ガリオッポの持つ酸や香りを活...
甘みのある香りとシャープな酸味、ペコレッロの持つ酸味を活かす製法で、切れのある辛口のワイン。〜料理とのマリアージュ〜前菜全般、オイル系、またはトマトソースのパスタ、ボンゴレビアンコ、魚介のマリネ。 産地:カラブリア州 テ...
チーズ職人ジョバンニの元しっかり管理され、1年間熟成することでコク深く旨味が生まれ牛乳本体の美味しさが感じられるハードタイプチーズ。
スミレやバラのような美しい香りがあり、また閉じ込められていたスパイシーさが時にインパクトを与え、エレガントで華やかな香りの中にしっかりとしたタンニンを感じるワインです。With violet and rose fragrance i...
サラミを作るために厳選された新鮮なお肉は北海道産100%で、ハムの脂身と赤身のお肉と一緒にミンチにした肩肉やバラ肉です。粗挽きにした後、塩と胡椒の実を加えます。それから手作業で腸詰にし、やわらかく甘みが増して香り高くなるま...
北海道産の豚肉100%サルシッチャ(熟成ソーセージ)に、唐辛子やフェンネルシードなどを加えた辛さと香りがある国産サラミです。 カラブリアの人々は、保存が効き、豊かな辛味と香りを兼ね備えた唐辛子を使ってユニークな特産品を生み出して...
パプリカペーストやフェンネルシードで独特の香りとアクセントを加えた北海道の豚肉で作る国産サルシッチャ(熟成ソーセージ)です。 サルシッチャには主に肩肉が使われ、背脂を加えてさまざまなスパイスで風味付けされますが、特筆すべきはサルシッ...
カラブリアで最も有名なワイン産地チロから、有機農業で造る土着品種ガリオッポ100%の良質な赤ワイン。
強い太陽の日差しで自然に乾燥させた真っ赤の完熟トマトを贅沢に使用して作られたペーストです。トマトの旨みにアンチョビ、バジルとニンニクを加え濃厚な一品に仕上げました。カナペにのせたり、料理にアクセントを加えたい方へもお勧めします。ミネ...
チェリーなどの赤いフルーツの甘い香りを感じ、まろやかな舌触りの後にはスパイシーさも感じるミディアムボディな赤ワインです。 南イタリア・カラブリアの太陽と、生産地区を流れるサヴート川のミネラルをふんだ...
南イタリア・カラブリアの太陽と、生産地区を流れるサヴート川のミネラルをふんだんに補給して育つブドウは、豊富な果実味と上質なタンニンが特徴。 産地:カラブリア州 ティレニア海とイオニア海の2つの海に挟ま...
フルーティーですが甘さは控えめで、キレのある酸味がありバランスの取れた仕上がりです。 4種類のカラブリア・地ブドウを使った魅力溢れるサヴート・ロゼ。ルビーのニュアンスのかかった濃いピンク色を持ち、バ...